首页 > 陕西公务员 > 报考指导 >

陕西公务员面试比例

推荐:陕西省公务员考试网2018-05-05 15:03:05 | 榆林中公教育

陕西公务员招考信息|时政|榆林中公教育微信:yloffcn|18省考交流群:289057502


2018陕西公务员笔试成绩查询、面试资格复审和体能测评公告同时发布,届时考生可关注榆林中公教育微信【yloffcn】或者中公教育榆林公务员考试网查询省考成绩及面试资格复审通知。

考生参加2018年陕西公务员考试面试需要先进行资格复审,资格复审就是在面试前对考生进一步的审查,包括对报名时提交的个人信息以及具体职位要求提供的其他资料进行核实。各招录单位资格复审材料要求不同,考生应以报考部门发布的信息为准!

确定面试资格复审对象。按职位依考生笔试总成绩从高到低的次序,确定进入面试资格复审对象。

对于一般职位,按与录用计划1:3的比例,确定该职位进入面试资格复审对象。面试资格复审不合格或放弃资格复审所形成的空缺,按本次招考公告有关规定予以递补。

对于面试复审阶段还须进行专业技能测试的职位,按与录用计划数1:5的比例,确定面试资格复审人员。面试资格复审不合格或因放弃资格复审所形成的空缺,不再递补。面试资格复审合格者参加专业技能测试。

按职位排序出现末位公共科目笔试总成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。

3.公布进入面试资格复审人员情况。进入面试资格复审人员有关情况,是依各职位考生准考证号码由小到大的顺序排列,与笔试总成绩无关。

各职位公布了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低分数。面试结束后,将同时公布参加面试考生的面试成绩和笔试总成绩。

2018年陕西公务员招录信息欢迎关注陕西公务员考试网,或关注中公教育官方微信号(sxoffcn),及时掌握公考资讯!

 

 

责任编辑(PKing)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决