首页 > 教师 > 招考信息 >

2018榆林特岗教师资格复审公告(清涧县)

推荐:陕西教师招聘考试网2018-07-12 10:20:23 | 清涧县人民政府

编辑推荐榆林特岗面试学习群: 782963764公共基础知识资料公共基础知识题库 | 微信:yloffcn

编辑推荐2018年陕西招聘信息汇总(全年)


●填写下列信息免费领取特岗面试高分白皮书资料(试讲+说课+结构化)

姓名
手机号码
地市
注意:请填写正确的信息,以便日能够及时下载备考资料。

点击查看2018陕西特岗教师招聘考试职位表(榆林1265人)

各相关考生:

清涧县2018年农村特岗教师招聘笔试已结束,考生成绩已由市特岗工作领导小组在榆林教育网公示,按照省、市、县特岗教师招聘工作领导小组的安排,将进行资格复审。现将资格复审相关事项公告如下:

一、资格复审时间:

2018年7月16日至7月17日(上午:8点至12点,下午:15点至18点)。

二、资格复审地点:

清涧县教育局306室。

三、资格复审有关说明:

凡进入资格复审的考生本人携带报名表、身份证、户口本(或户籍证明)、学历学位证(应届毕业生未取得证书的须持高校出具的证明,证明内容应包括是否师范类应届毕业生、学历、专业、负责人签字、单位联系方式等)、教师资格证(2018年参加国考的考生如未拿到证书,需提供中小学和幼儿园教师资格考试合格证明或已通过认定证明),已就业的考生须出具有人事管理权限的现工作单位或相关部门同意报考的证明(附单位联系方式),以上材料均需原件及复印件。在资格复审时间考生需签订报名表下方的报考承诺书,以考生签字按手印为准。若在考察中发现有资格不符或提供虚假信息者,直接取消其聘用资格。

四、进入资格复审的人员:

详见附件《清涧县2018年特岗教师招聘考试进入资格复审人员花名表》。

五、递补:

考生未按时间、地点接受资格复审,视为自愿放弃复审资格。因放弃资格复审或不合格等原因形成的缺额,按照笔试综合成绩由高分到低分依次递补,递补只进行1次。递补人员于2018年7月19日进行资格复审,由清涧县特岗办在2018年7月17日18点后以电话形式通知考生。望各位考生保持通讯畅通(报名表上的手机号),因考生个人原因未按时参加资格复审的,取消其面试资格,所造成的空缺不再递补。

六、咨询电话:

0912——5211517

点击下载>>>

清涧县2018年特岗教师招聘考试进入资格复审人员花名表

清涧县特岗教师招聘工作领导小组

2018年7月11日

原标题:清涧县2018年农村特岗教师招聘资格复审公告

责任编辑(PKing)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决