首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2018陕西神木市文化馆专业技术人员(公益性岗位)招聘13人公告

推荐:陕西公益岗考试信息2018-07-12 19:26:46 | 神木市人民政府

编辑推荐榆林公益岗学习群: 690209395  |  8月份公益岗考试公告汇总 |  微信:yloffcn

编辑推荐2018年陕西招聘信息汇总(全年)


为解决文化馆舞蹈专业技术人员短缺问题,经市政府常务会研究,决定为市文化馆公开招聘13名舞蹈专业技术人员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位、名额及专业要求

(一)招聘岗位:舞蹈

(二)招聘名额:13名(限女性)

(三)所学专业:舞蹈、表演、舞蹈艺术、舞蹈学、舞蹈表演、表演艺术、艺术教育、音乐学、音乐教育、音乐表演。

二、招聘条件

应聘人员须同时符合下列条件:

(一)身体健康,品貌端正,热爱群众文化事业,具有良好的职业素养和相应的专业技术知识。

(二)22周岁以下(1996年1月1日以后出生)、中专及以上学历,获得省级以上荣誉或特别优秀者,可适当放宽年龄和学历限制。

(三)户籍不限。

三、招聘程序及办法

本次招聘按照发布公告、现场报名及资格初审、考试、成绩公示、资格复审、体检政审及聘用等程序实施,具体程序及办法如下:

(一)发布招聘公告

在神木市人民政府(www.sxsm.gov.cn)网上发布招聘公告。

(二)现场报名及资格初审

现场报名和资格审查同步进行。招聘信息发布后,应聘人员在网上下载并填写《神木市文化馆专业技术人员招聘考试报名表》(A4纸打印),持报名所需材料到指定地点报名。

1.报名时间:2018年7月16日 — 2018年7月23日。

2.报名地点:神木市滨河新区新闻文化大楼一楼文化馆办公室

3.报名需提交材料:①身份证、户口本、毕业证的原件及复印件。②本人近期2寸蓝底免冠照片3张。③有获奖证书、证明的同时提供。

4.资格初审:组织相关人员对提供的报名材料进行初步审查,审查不合格者不得参加考试。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(PKing)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决